Pareggiano i nostri Juniores a Vermegliano - Ronchi 2-2 contro il Ronchi Calcio

RONCHI : Zampa, Zio, Bertugno, Furlan, Papais, Zampa, Kocev, Sarr, Turco, Pelos e Frattaruolo - panchina Sandri, De Campo e Malaroda - Allenatore Sig. VITTURELLI FABIOLI Alessandro

VIRTUS CORNO : Massarini, Serafini, Campagna, Beltrame, Tulissi, Libri, Cantarutti, Chtioui, Mocchiutti, Puto e Meterc - in panchina Braini, Grione, Dia, De Guilmi, Jankovic, D'Aiuto e Tomada - Allenatore MOTTA Simone

ARBITRO Signor VERDES Cristian di Gorizia

Marcatori: Meterc (V) Sarr (Rigore) e Frattaruolo (Ronchi) Tomada (V)

Ammoniti: Zampa, Zio, Papais, Bertugno e Malaroda (Ronchi) Chtioui e Libri (Virtus)

Apro con una considerazione sul terreno di gioco dell'impianto di Vermegliano dove si è giocato INDECENTE per il gioco del calcio !!

La partita nonostante il grave handicapp del terreno di gioco è stata emozionante e per il conseguirsi delle occasioni da goal da entrambe le parti. Parte subito forte la Virtus Corno ( finchè il fango non ha preso il sopravvento) che già al 3° minuto si porta in vantaggio con il goal di Mattia Meterc lesto ad insaccare in rete un bel pallone servito al centro dell'area del Ronchi e per i primi 15 minuti  tiene il pallino del gioco costringendo a difendersi strenuamente la squadra di casa colpendo per due volte la traversa che salva il portiere di casa e sfiorando in altre 2 occasioni il goal impegnando severamente il bravo portiere del Ronchi; poi al 15° il pasticccio, una pallone che danza in area Virtus e causa fango rimbalza con una traettoria anomala sulla mano di Chtioui, per l'arbitro , sollecitato dai giocatori del Ronchi è rigore con relativa ammonizione tra lo stupore dello staff Virtus. Tira e segna Sarr. Riparte la Virtus alla ricerca del nuovo vantaggio e si arriva al 30° quando una rimessa laterale  battuta male dai ragazzi della Virtus permette al Rochi di conquistare palla e con un lancio lungo cogliere la difesa impreparata permettendo alla punta Frattaruolo di battere Massarini e portare in vantaggio i padroni di casa . La reazione c'è subito da parte Virtus che pressa per pareggiare e lamentando anche la mancata assegnazione di un rigore su Mocchiutti atterrato in area e non ritenuto tale dal signor Verdes di Gorizia. Il  primo tempo si chiude sul 2-1 per il Ronchi.

Nel secondo tempo si è assistito, nonostante il fango  all'arrembaggio dei Virtussini alla ricerca del goal pareggio ma anche alle pericolose ripartenze del Ronchi. Ripeto che giocare a calcio nella risaia di Vermegliano risulta difficile a tutti e logicamente favorisce chi si difende, anche con maniere forti e decise ( vedasi ammoniti) bloccando specie a centrocampo con sistematici falli tutte le sortite virtussine e riuscendo a mantenere la porta inviolata oltre a rendendosi spesso pericolosi con ripartenze che mettevano di sovente a rischio la porta della Virtus sino al 92° , quando il subentrato Tomada , dopo l'ennesimo batti e ribatti davanti l'area del Ronchi , con un bel tiro da fuori area insacca il meritatissimo goal del definitivo 2/2. Chiude al terzo posto in classifica il giorne di andata la truppa di Mister Simone Motta ad un solo punto dal Lumignacco ma notevolmente distanti dalla capolista Trieste Calcio. Positivi comunque i risultati delle ultime 8 giornate con 6 vittorie 2 pareggi che lascian ben sperare per la ripresa del campionato il 9 gennaio 2016 con la trasferta a Trieste in casa del San Giovanni. Sereno Natale e Buon 2016 a tutti gli addetti e atleti  da parte della Asd Virtus Corno.

Grande Prestazione dei nostri Juniores che schiantano con un sonoro 4/0 il Lumignacco

Vince la Virtus Corno vince il derby con il Lumignacco con un perentorio 4-0

VIRTUS CORNO : Massarini, Campagna, Anastasia, Paissan, Tulissi, Libri, De Guilmi, Chtioui, Puto, Vindzanovic, Meterc - panchina Braini, Beltrame, Massarutto, Cantarutti, D'Aiuto, Tomada e Mocchiutti - Allenatore Simone MOTTA

LUMIGNACCO: Bosco, Fusco, Fabbro, Nascimbeni, Tomadini,Drecogna, Troppina, Aste, Puntel, D'Agostino, Daprat - panchina Piubello, Craighero Davide, Maio, Craighero Enrico, Piscopo, Troppina e Fadone - Allenatore Alessio RIGONAT

ARBITRO Signor Lavanga Giuseppe della Sezione AIA Cormons (GO)

Marcatori : primo tempo al 5° Mattia METERC e al 18° Daniel PUTOsecondo tempo al 30° Leonardo DE GUILMI e al 32° Amor CHTIOUIAmmoniti : per Virtus Campagna - Vindzanovic - Anastasia e Tulissiper Lumignacco - Nascimbeni - Puntel - Aste e D'Agostino

Grande prestazione dei ragazzi della Virtus Corno guidati da mister Simone Motta che con due goal per tempo abbattono il forte Lumignacco seconda in classifica. La partita sempre ben controllata sin dai primi minuti dai Virtussini che hanno sempre macinato gioco creanco numerose occasioni da goal senza lasciare mai la possibilità ai ragazzi del Lumignacco di impensierire il portiere Massarini con la difesa alta e attenta. Fischio di inizio e subito all'attacco la Virtus che subito crea occasioni da goal, la prima viene neutralizzata dal portiere Bosco che è bravo a parare il tiro di Puto presentatosi in area a tu per tu, ma trova già al 5° minuto il goal del vantaggio grazie a Meterc lesto ad insaccare un pallone servitogli al centro dell'area ospite. Crea occasioni la Virtus e al 18° splendido è il goal di Daniel Puto su una azione tutta di prima e servito con un colpo di tacco a volo di Meterc si presenta in area e salta il portiere insaccando il 2/0 gelando le velleità degli ospiti. Non lascia spazi la Virtus che si rende pericolosa più volte in area ospite chiudendo il primo tempo sul 2/0. Nella ripresa il Lumignacco più aggressivo cerca di riaprirla ma sbatte contro il muro dell'attenta difesa della Virtus apparsa questa sera insuperabile e con veloci ripartenze sfiora varie volte il goal impensierendo la difesa ospite che nulla può al 30° quando De Guilmi insacca in un furioso batti e ribatti in area il goal del 3/0 e solo pochi minuti dopo al 32° Chitoui segna il 4/0 del ko definitivo. Finisce con un sonoro 4/0 alla seconda in classifica che ora dista solo un punto dalla coppia Virtus - San Luigi. Entrambe le squadre effettuavano tutti i cambi previsti da regolamento. Festa grande e soddisfazione per la prestazione anche da parte del folto pubblico che ha gradito lo spettacolo dei giovani Virtussini ben guidati da Mister MOTTA. Ottimo l'arbitraggio del signor Lavanga di Cormos. E ora testa a Lunedì sera per il posticipo a Ronchi dei Legionari (GO) contro il Ronchi Calcio e sperando in uno stop del Lumignacco per agganciare il secondo posto alle spalle della capolista Trieste Calcio e chiudere alla grande il girone di andata. Bravi tutti i nostri ragazzi e sempre Forza Virtus Corno

Vincono i Juniores sul Carso contro il Kras

VINCONO IL POSTICIPO I NOSTRI JUNIORE A REPEN (TS)

ASD KRAS REPEN N.K. - ASD VIRTUS CORNO 1 - 3

KRAS : Zucca, De Leo, Benetton, Procacci, Kosuta, Caldarola (C), De Caneva, Selakovic, Kocman, Sgorbissa, Petracci - panchina Gregori, Carlassara, Mulè, Suppani, Milosevic, Calcagno,. Jurc Blagovic Allenatore Pahor Andrej

VIRTUS CORNO: Braini, Campagna, Anastasia, Paissan, Tulissi, Dia, Puto, Chtioui, Tomada, Vindzanovic (C), Mocchiutti - panchina Massarini,Serafini, Massarutto, De Guilmi, D'aiuto, Meterc Allenatore Simone Motta

Reti: Vindzanovic - Vindzanovic - Kocman (K) - Puto

Ammoniti : Procacci e Kocman (K) Tomada  (V)

Arbitro Sig Giormani di Trieste

Serata fredda con folto pubblico presente in tribuna di cui buona parte Virtussina compreso il Presidente Libri.

Il Kras presentava in campo numerosi elementi della prima squadra gia in campo nella partita di Eccellenza contro la nostra squadra domenica scorsa mentre mister Motta poteva avvelersi dei rinforzi scesi dalla prima Puto - Tulisssi e Anastasia. La partita è stata piacevole e ben giocata da entrambe le squadre ma netta è apparsa sin da subito la superuirita dei nostri ragazzi che sciorinavano un bel calcio con scambi di prima e sempre protesi alla costruzione del gioco d'attacco. Subito pericolosi i nostri rendevano difficile la serata del portiere di casa che salvava su un forte tiro da fuori area di Dia e subito dopo si superava su Tomada che lo impegnava su un tiro ravvicinato. Le azioni della Virtus si sussiguevivano fino al 40° quando Vindzanovic segnava un fantastico goal. Predeva palla e dopo aver saltato tutta la difesa di casa dalla striscia di fonso al limite dell'area metteva in porta un tiro micidiale nell'angolino opposta della porta difesa da Zucca che nulla poteva. Si andava al riposo sul risultato di 0/1. Nella ripresa riparte a spron battuto la Virtus e dopo due belle occasioni non concretizzate arriva il secondo super goal di Vindzanovic che riceve palla da Tomada e da fuori area lascia partire un bolide che scavalca l'incolpevole portiere di casa. Esce Dia per un risentimento muscolare sostiutuito da Massarutto. Il Kras approccia ad una reazione e verso il 20° segna il goal del 1/2 con Kocman pescato da un lungo lancio e in palese posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro signor Giormani di Trieste. A nulla valgono le proteste. Reagisce la Virtus e per due volte si presenta con Puto e Tomada a tu per tu con il portiere di casa che è bravo a neutralizzare i tentativi degli attaccanti Virtussini ma, nulla può sulla travolgente azione, tutta di prima degli avanti azzurri che mandano in goal e che goal Danier Puto per il definitivo 1/3. La partita si chiude ben controllata dalla Virtus che effettua tutti i cambi facendo entrare in sequenza De Guilmi, D'aiuto, Meterc e Serafini. Applausi per tutti alla fine e complimenti ricevuti dalla Dirigenza di casa anche se, un thè caldo nell'intervallo ci poteva stare invece dell'acqua minerale fredda ( pazienza ). Festa grande negli spogliotoi e arrivano i complimenti del Presidente Libri a tutti i ragazzi Mister e Dirigenti. La nostra Juniores con questa vittoria conquista il 4° posto solitario in classifica e nei prossimi due turni mette nel mirino il secondo posto ( distante 4 punti ) alle spalle della capolista TRieste Calcio.