VIRTUS CORNO: Miani 01 Stacco 02 Memic 01 Linternone 01 Bordon 02 Pizzi 02 (cap.)  Pellos 01 Clauiano 02 De Bernardi 02 Bizzoco 02 Fumagalli; in panchina  02 Luchitta 02 Beltrame 01 Cirulli02;          allenatore Giovanni Borzì.

YOUNG WARRIORS: Iussa 2 Moscagiuri 01 Zanini 02 Ibrahimi 02(cap.) Rosso 02 Martini 02 Gallino 02 BYTYCI 01 Plancker 02 Magliulo 02 Cuffone 02; in panchina Nigris 02 Tami 02 ;                                           allenatore Gabriele Papparella.

Risultato finale: Virtus Corno-Young Warriors 2-1.

Virtus Corno che nella gara di ieri era alla ricerca del filo del gioco smarritosi nell'ultima uscita di campionato. Purtroppo però la gara è stata fortemente condizionata dal vento, che a tratti ne ha impedito addirittura il regolare svolgimento. La Virtus partiva subito forte con il baricentro alto sfruttando il fattore vento, che nel primo tempo soffiava alle spalle favorendo le conclusioni da fuori. Dopo aver sfiorato subito il goal prima con Pizzi (3' bel tiro fuori di poco))e poi con Pellos( 5' tiro dalla detra a fil di palo), i biancazzurri trovavano la rete  del vantaggio (7')con un gran calcio di punizione di Pizzi dalla distanza (25mt. circa)con il pallone  che sospinto dal vento assumeva una traiettoria imprendibile per l'incolpevole Iussa. Poco dopo lo stesso capitano era costretto a lasciare il campo in seguito ad un infortunio patito in un scontro di gioco con il compagno di reparto Bordon; al suo posto faceva il suo ingresso Luchitta (20') e la fascia di capitano passava a Linternone. I giovanissimi riuscivano praticamente a rilegare gli avversari nella propria 3/4 trovando il raddoppio con Pellos che solo davanti al portiere in uscita , lo beffava con un pallonetto. Nella ripresa gli Young W. non riuscivano a sfruttare altrettando a dovere il vento a favore, ed anzi era la stessa Virtus a sfiorare ripetutamente  il 3-0: il migliore dei match point veniva clamorosamente sprecato da De Bernardi, il quale servito dall'ottimo Fumagalli, a portiere ormai battuto invece di calciare tentava di superare palla al piede l'ennesimo difensore non riuscendo più a concludere. Facevano il loro ingresso in campo Cirulli (14') e Beltrame (30') al posto rispettivamente di De Bernardi e Pellos , ma la partita si avviava ormai verso la conclusione senza grandi emozioni se si esclude il calcio di rigore, che di fatto riapriva la partita in pieno recupero, assegnato giustamente ai Warriors  per netto fallo di Luchitta (ammonito nella circostanza). Miani rimasto fino a quel momento praticamente inoperoso, non riusciva ad opporsi al tiro dal dischetto ben calciato da Bytyci. Tre punti comunque pesanti conquistati dai ragazzi di Borzì, che in classifica raggiungono quota 40 e si piazzano al quarto posto scavalcando la Forum Julii (38) sconfitta a Cussignacco per 2-1.